20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Canelones de carne cocida y espinacas

Por paqui
(4.25/5 - 12 votos)
2 comentarios



  • Canelones de carne cocida y espinacas
  • Canelones de carne cocida y espinacas, Foto 2
  • Canelones de carne cocida y espinacas, Foto 3
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

_restos de carne de cocido
_cebolla
_aceite
_espinacas
_bechamel
_queso rallado
_laminas de canelones

Preparación:

_en una sartén echamos: aceite, la cebolla troceada
_cuando esté pochada añadimos la carne de cocido y las espinacas previamente cocidas
_en una fuente resistente al horno la untamos de aceite
_ preparamos las laminas de los canelones según el paquete(estas eran precocidas, solo las tuve que meter en agua para ablandarlas
_pongo las láminas de canelones sobre la mesa y le pongo relleno
_los coloco en la fuente y riego con la bechamel ,queso rallado y un poco de nuez moscada
_metemos al horno a 170º, hasta que esté dorada
Nota:
_es un buen recurso para consumir los restos de carne cocida, si os gusta le podéis poner unos trocitos de jamón serrano
_la bechamel la podeis encontrar en mi blog, es muy fácil


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

macle18
4 / 5

Gracias lo disfrutare Slds Clemencia

macle18 | Enviado el 04/03/2009, 00:48
5 / 5

Se ve buenísimo!!

beatriz_ls | Enviado el 02/03/2009, 10:44

Preguntas:


Vídeo relacionado


Espinacas en crema


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Top 12 recetas de lasañaTop 12 recetas de lasañaNavidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y avesGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿Qué tipo de carne sueles cocinar más a menudo?
Voto