20minutos.es

Canelones de carne cocida y espinacas

Por
(4.10/5 - 10 votos)

2 comentarios

Canelones de carne cocida y espinacasTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

_restos de carne de cocido
_cebolla
_aceite
_espinacas
_bechamel
_queso rallado
_laminas de canelones
Preparación:

_en una sartén echamos: aceite, la cebolla troceada
_cuando esté pochada añadimos la carne de cocido y las espinacas previamente cocidas
_en una fuente resistente al horno la untamos de aceite
_ preparamos las laminas de los canelones según el paquete(estas eran precocidas, solo las tuve que meter en agua para ablandarlas
_pongo las láminas de canelones sobre la mesa y le pongo relleno
_los coloco en la fuente y riego con la bechamel ,queso rallado y un poco de nuez moscada
_metemos al horno a 170º, hasta que esté dorada
Nota:
_es un buen recurso para consumir los restos de carne cocida, si os gusta le podéis poner unos trocitos de jamón serrano
_la bechamel la podeis encontrar en mi blog, es muy fácil


Informar sobre un error en el texto de recetas


Imprimir esta página
Por paqui (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

macle18
4 / 5

Gracias lo disfrutare Slds Clemencia

|
5 / 5

Se ve buenísimo!!

|


Receta similar


Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y avesGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberEl mundo de las hamburguesasEl mundo de las hamburguesas


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Copa dos chocolates

Copa dos chocolates
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto