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Canelones de carne cocida y espinacas

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(4.25/5 - 12 votos)

2 comentarios
Canelones de carne cocida y espinacasTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

_restos de carne de cocido
_cebolla
_aceite
_espinacas
_bechamel
_queso rallado
_laminas de canelones
Preparación:

_en una sartén echamos: aceite, la cebolla troceada
_cuando esté pochada añadimos la carne de cocido y las espinacas previamente cocidas
_en una fuente resistente al horno la untamos de aceite
_ preparamos las laminas de los canelones según el paquete(estas eran precocidas, solo las tuve que meter en agua para ablandarlas
_pongo las láminas de canelones sobre la mesa y le pongo relleno
_los coloco en la fuente y riego con la bechamel ,queso rallado y un poco de nuez moscada
_metemos al horno a 170º, hasta que esté dorada
Nota:
_es un buen recurso para consumir los restos de carne cocida, si os gusta le podéis poner unos trocitos de jamón serrano
_la bechamel la podeis encontrar en mi blog, es muy fácil



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Por paqui (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

macle18
4 / 5

Gracias lo disfrutare Slds Clemencia

macle18 | Enviado el 04/03/2009, 00:48
5 / 5

Se ve buenísimo!!

beatriz_ls | Enviado el 02/03/2009, 10:44

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