Petitchef

Canana (pota) al eneldo (olla gmc) ( a presión) o en cazuela

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • La canana durante la cocción suele soltar mucha agua, así que es aconsejable darle un hervor previo y sin agua durante cinco.
  • O siete minutos en una cacerola puesta a fuego bajo y moviéndola para que no se pegue.
  • Antes cortarla a tacos.
  • Una vez transcurrido este tiempo pasar los tacos de canana a la olla dejando atrás el jugo que han soltado.
  • Añadirle la cebolla y el tomate rallados, el ajo picado, los langostinos, los mejillones ya hechos al vapor y sin valvas, la sal correspondiente, pimienta al gusto y la cucharadita de eneldo.
  • A continuación se le agrega un buen chorreón de aceite, el coñac y el jugo de los mejillones.
  • Cerrar la olla y menú pescado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Canana (pota) al eneldo (olla gmc) ( a presión) o en cazuela
Canana (pota) al eneldo (olla gmc) ( a presión) o en cazuela - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Panini de salmón, mozzarella, eneldo
Panini de salmón, mozzarella, eneldo
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Scones de salmón y eneldo
Scones de salmón y eneldo
6 porciones
22 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto