Petitchef

Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional)

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
739 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.95 (1.24€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la cubeta de la chef of matic primero el agua tibia, la levadura desmenuzada, el aceite de oliva, la harina de fuerza y la sal seleccionamos el programa amasado 51 dura 6 minutos, cuando haya terminado el programa amasado dejamos la masa levar 1 hora dentro.
  • Precalentamos el horno a 250º , cogemos la masa y la cortamos por la mitad con cada masa la estiramos y hacemos un circulo en la mitad del circulo pondremos el tomate frito, la mozzarella y las sardinas a trozos doblamos la masa y cerramos bien los bordes, en la bandeja del horno con papel de hornear espolvoreamos la sémola de trigo y pondremos cada calzone y espolvoreamos por encima con la sémola, las horneamos durante 15 a 20 minutos dependerá de cada horno yo las he tenido 20 minutos, cuando estén hechas las sacamos y dejamos enfriar y lista para comer.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (314g)
Calorías: 739Kcal
  • Carbohidratos: 90.7g
  • Grasa total: 23g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 38.4g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Sin huevo

Fotos

Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional)
Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional) - foto 2
Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional) - foto 3
Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional) - foto 4
Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional) - foto 5

Preguntas:






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