Calzone prosciutto cotto e mozzarella (calzone jamón cocido y mozzarella)



  • Calzone prosciutto cotto e mozzarella (Calzone jamón cocido y mozzarella)
  • Calzone prosciutto cotto e mozzarella (Calzone jamón cocido y mozzarella), Foto 2
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

1 Masa de pizza Buitoni,
150 gr. de setas,
4 lonchas de jamón cocido,
1 mozzarella,
1 diente de ajo,
aceite,
sal y romero.

Preparación:

Paso 1: En una sartén, poner una cucharada de aceite y el diente de ajo entero.

Dejar dorar y añadir las setas.

Paso 2: Dejar cocinar unos 5 minutos, salar y añadir un poco de romero. Dejar enfriar y conservar.

Paso 3: Pre calentar el horno a 180º.

En una bandeja de horno, disponer la masa abierta. Pinchar con un tenedor y en el centro, colocar las lonchas de jamón cocido.

Paso 4: Disponer la mozzarella cortada en trozos y las setas, que mientras tanto, se han ido enfriando.

Paso 5: Ahora, cerrar el calzone, levantando unos de los lados de la masa y repetir la operación con el otro lado. Volcar encima la salsita de las setas o un poco de aceite.

Paso 6: Hornear durante 20-25 minutos. Los últimos minutos, con modalidad grill.

Paso 7: Sacar, dejar reposar y comer.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Croissants pizza de jamon y queso


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolCroquetas, 12 recetas que no puedes perderte!Croquetas, 12 recetas que no puedes perderte!Zoom Quesos del mundoZoom Quesos del mundo

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales