20minutos.es

Calzone prosciutto cotto e mozzarella (calzone jamón cocido y mozzarella)



Calzone prosciutto cotto e mozzarella (Calzone jamón cocido y mozzarella)Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

1 Masa de pizza Buitoni,
150 gr. de setas,
4 lonchas de jamón cocido,
1 mozzarella,
1 diente de ajo,
aceite,
sal y romero.
Preparación:

Paso 1: En una sartén, poner una cucharada de aceite y el diente de ajo entero.

Dejar dorar y añadir las setas.

Paso 2: Dejar cocinar unos 5 minutos, salar y añadir un poco de romero. Dejar enfriar y conservar.

Paso 3: Pre calentar el horno a 180º.

En una bandeja de horno, disponer la masa abierta. Pinchar con un tenedor y en el centro, colocar las lonchas de jamón cocido.

Paso 4: Disponer la mozzarella cortada en trozos y las setas, que mientras tanto, se han ido enfriando.

Paso 5: Ahora, cerrar el calzone, levantando unos de los lados de la masa y repetir la operación con el otro lado. Volcar encima la salsita de las setas o un poco de aceite.

Paso 6: Hornear durante 20-25 minutos. Los últimos minutos, con modalidad grill.

Paso 7: Sacar, dejar reposar y comer.


Informar sobre un error en el texto de recetas


Imprimir esta página
Por PierPaolo (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber16 recetas para combatir el frio16 recetas para combatir el frio


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Crujiente de verduras con brie

Crujiente de verduras con brie
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto