Petitchef

CALLOS DE TERNERA CON JAMÓN Y CORIZO A LA CERVEZA

muy gustosos y ricos.

Plato
1 porciones
20 min
1 hora
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite, echamos la cebolla el laurel y los ajos, doramos bien la cebolla seguidamente colocamos el chorizo y el jamón el perejil lo remeneamos un poco, echamos el pimentón el colorante y seguidamente el tomate colocamos la tripa y el morro sal la pimienta lo movemos y echamos la cerveza.
    Lo dejaremos hervir hasta que estén tiernos y lo ponemos a punto de sal y pimienta por último la picada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/01/2013

Es difente

(0) (0) Abuso
17/08/2012

Debe estar de muerte!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de cerveza guinness
Tarta de cerveza guinness
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto