Petitchef

Callos con salsa vizcaina

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla a presión ponemos los callos a cocer, con agua, sal y un chorrito de aceite. Dejamos estar durante una hora aproximadamente.
  • Mientras cuece elaboramos la salsa que le acompañará. Ponemos en una sartén el aceite. Cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y la freímos un poco.
  • A continuación le añadimos los pimientos choriceros que previamente habremos hidratado con agua caliente durante una hora.

    Se le añaden los 2 tomates troceados y la guindilla.
  • Cuando la salsa está hecha, la pasamos por el pasapuré y a continuación por un tamiz.

    Sacamos entonces los callos y los troceamos en cuadraditos no muy grandes.
  • En una cazuela, con un chorrito de aceite, freímos el jamón y el chorizo troceado chiquitín.

    A continuación añadimos los callos, le damos unas vueltas y volcamos la salsa por encima. Para terminar dejamos hervir un par de minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

C Cocinando con Marian

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/03/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
05/12/2012

Me encanta

(0) (0) Abuso
01/12/2012

Para golosones ,en tiempo de nieves

(0) (0) Abuso
10/02/2012

Nos hemos chupado hasta debajo de las uñas!!!

(0) (0) Abuso
29/12/2011

Exquisita receta, la convinacion de todos los elementos que participan arrojan un sabor y una muy buena pinta.RAMIRO GUINEA MEXICO.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto