Petitchef

Caldo de pollo y jamón en crockpot

Es una receta de caldo de pollo y jamón muy simple de hacer. ¡Y queda de 10!

Plato
2 porciones
30 min
8 horas
Fácil
911 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.96 (2.98€/porción)

Preparación

  • Trocear las verduras y hortalizas, introducir todos los ingredientes en la olla, añadir agua hasta cubrir y poner a temperatura baja.
  • Al cabo de unas ocho horas. Procedemos a colar el caldo y éste es el resultado final.
  • Si queremos desgrasar el caldo, dejamos que se enfríe bien a temperatura ambiente y luego lo introducimos en el frigorígico para que la grasa suba a la superficie y podamos retirarla.

    Entonces podemos usarlo a nuestra conveniencia o congelarlo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (994g)
Calorías: 911Kcal
  • Carbohidratos: 40.2g
  • Grasa total: 34.2g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 100.1g
  • Fibras: 20.7g
  • Azúcar: 21.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 23
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto