Petitchef

CALDO DE POLLO EN OLLA RÁPIDA

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lava los huesos, los muslos y las verduras
  • Pon todos los ingredientes en la olla, añádele el agua
  • Cierra la olla y cuando salgan las dos rayas de la válbula, programa 10 minutos.

    Apaga el fuego, y deja la olla en la vitro hasta que se enfrie

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto