Petitchef

Caldillo De Perros Gaditano

¡Hasta con el tiempo, el gusto de esta salsa retse auténtico(a)! ¡Passionez!

Plato
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar todas las verduras en trozos regulares y colocarlos en una cazuela. Cubrir de agua, incorporar el aceite y poner al fuego hasta que las verduras estén tiernas.
  • Mientras tanto limpiar y cortar las pescadillas en rodajas gruesas.
  • Cuando ya las verduras estén tiernas, agregar los trozos de pescadilla, y dejar hervir unos minutos hasta que el pescado se haga. Añadir entonces el zumo de la naranja agria.
  • Servir el caldo solo como primero y el pescado con las verduras como segundo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto