Petitchef

CALDERETA DE RAPE Y MARISCO

Un plato original que debe rehacerse en sí.

Plato
10 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

10

Para el sofrito :

Para la picada :

Preparación

  • Limpiar el rape y el marisco. Reservar. Abrir los mejillones al vapor. Sacarlos de la concha. Poner los mejillones en la cazuela en la que se hará la caldereta. Reservar el jugo. En una sartén con aceite sofreír el rape enharinado. Poner en la cazuela.
  • Sofreír las gambas. Poner en la cazuela. Sofreír las cigalas. Poner en la cazuela. Sofreír las bocas y las patas. Poner en la cazuela. Colar el aceite.
  • Sofrito :
    Picar todas las verduras. En una sartén poner el aceite que hemos colado y hacer el sofrito. Primero sofreír las cebolletas, el puerro y el ajo, cuando empieza a estar blandito, añadir el pimiento verde, el perejil y seguir sofriendo. Después incorporar los tomates y el pimentón. Terminar de sofreír. Cuando esta listo pasarlo por el minipimer y poner en la cazuela.
  • Picada :
    Hacer la picada en el mortero, y reservar. En la cazuela en la que hemos ido poniendo todos los ingredientes , poner el agua y el jugo de los mejillones caliente. Hervir unos 5 minutos y añadir la picada. Terminar de cocer 5 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/12/2012

Me gusta mucho el toque que le da la picada.

(0) (0) Abuso
13/12/2012

Ideal para navidad en familia

(0) (0) Abuso
10/09/2011

Jamas habia cagado tanto de golpe !!!!!!! No me ha bastado el hemoal que me quedaba.

(0) (1) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto