Petitchef

CALÇOTS CON ROMESCO

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar las cebolletas de restos dañados y asárlas en la plancha con unas gotas de aceite y tapadas con papel de alumínio, hasta que se doren.
  • Pinchar los tomates con un tenedor y dejarlos en un plato de microondas, junto con los ajos enteros y pelados. Encender el microondas 2 minutos a potencia máxima. Pelar los tomates y verter en la batidora, juntar los ajos y reservar.
  • Freír en unas gotas de aceite, el pan y las avellanas, la menta, unas gotas de caeite y sal. Servir las cebolletas calientes con un poco de salsa por encima y el resto en una salsera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Dahl de lentejas rojas, fácil



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/06/2015

Está to uena loko tete

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto