Petitchef

Calamares Rellenos de Morcilla

Plato elaborado con Calamares de Playa. Es una preparación Mar y Montaña.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
835 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • 1. limpiar los Calamares

    2. picar la cebolla y pochar en una cazuela

    3. saltear en una sartén los trozos de calamar bien cortaditos (las patas y las aletas)

    4. cuando hayan sacado el agua incorporar a la cazuela con la cebolla pochada

    5. pelar la morcilla y añadir la morcilla pelada y rota en la cazuela

    6. Sal, remover bien hasta que esté todo un poco cocido y bien amalgasado. Dejar enfriar

    7. rellenar los calamares con la mezcla y cerrar con un palillo ( rellenar con una cucharilla o con la ayuda de una manga de cocina ) 8. en una cazuela añadir el Caldo de pescado e incorporar los calamares rellenos con el caldo frío, para que no se rompan, de 20 a 40 minutos, según tamaño de los calamares
    SERVIR LOS CALAMARES BIEN SALSEADOS

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (950g)
Calorías: 835Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 57.3g
  • Grasa sat.: 29.4g
  • Proteínas: 64.6g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/02/2014

DIFERENTE

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto