Petitchef

Calamares encebollados de santoña

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
Un ingreso de calamar cocina de otra manera, intenta el, es muy bueno

Ingredientes

Número de partes: 1
1 kg de calamares frescos.


Aceite de oliva

Preparación

  • Se pica la cebolla y se pone a freír a fuego lento en una sartén con un buen chorretón de aceite.
  • Cuando la cebolla está ya transparente y comienza a dorarse, se añaden los calamares limpios y troceados.
  • Se sube el fuego al máximo y se les da dos vueltas hasta que estén hechos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calamares rellenos encebollados
Calamares rellenos encebollados
4 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Calamares encebollados con tomate de mami
Calamares encebollados con tomate de mami
8 porciones
50 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Calamares encebollados tmx
Calamares encebollados tmx
4 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Arroz de almejas, calamar con habas
Arroz de almejas, calamar con habas
1 porciones
40 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto