Petitchef

Calamares en salsa americana en tmx

Un plato que le recuerda al mar.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Trocear en la tmx los jos y la cebolla 8 segundo a velocidad 4. Retirar del vaso y reservar. Poner en el vaso sin lavar, el aceite, programar 6 minutos a velocidad 1, temperatura varoma.
  • Añadir lo reservado, programar 10 min. a temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izqd. Incorporar el tomate, y programar de nuevo, misma temperatura y mismo tiempo.
  • Añadir los claamres, las pastilla de caldo, la cayena y la pimienta, 5 minutos, misma temperaura y misma velocidad. Agregar el brandy y programar 30 minutos, temp. Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/04/2013

Buenissima !!!!!

(0) (0) Abuso
05/03/2013

Muy buena, la haré mas veces. Gracias

(0) (0) Abuso
07/08/2012

Estan para ponerse a mojar pan y no parar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto