Petitchef

Calamares a la Plancha

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
497 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 12.79 (6.39€/porción)

Preparación

  • Eviscerar y limpiar de pieles los calamares.
  • Cortar en rodajas de un centímetro aproximadamente, las patas también trocearlas en 2 o 3 trozos.
  • Cuando la plancha esté muy caliente, echar una gota de aceite y las anillas de calamar.
  • Dejar hacer hasta que doren.
  • Mientras hacer una picada de ajo y perejil, una vez picado añadir generosamente aceite de oliva y medio limón exprimido.
  • Servir los calamares enseguida, regados con la picada de ajo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (579g)
Calorías: 497Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 81g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/06/2016

Exquisita

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto