Petitchef

CALAMAR DE POTERA RELLENO DE RAPE GAMBAS

¡Un plato al calamar rellenado al camarón, ideal para el enamorados de marisco, a intentar cuanto antes!

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar y lavar bien el calamar, y rellenar con la mezcla del rape, gambas y cebolla frita y un poco de harina para ligar, salpimentándolo, y cerrándolo con unos palillos.
  • Colocar en una bandeja de horno sobre una cama de cebolla frita y aros de pimiento verde alrededor. Un chorretón de vino blanco
  • Rociar de aceite de oliva y meter al horno precalentado a 190 - 200 º durante veinte minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/12/2014

Rápido, sencillo y delicioso.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calamares a la romana - calamares rebozados
Calamares a la romana - calamares rebozados
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto