Petitchef

Calabacines rellenos de verduras y carne picada con salsa de queso azul

Plato
8 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

ingredientes para 4 personas:

Preparación

  • Vaciamos el calabacin, y reservamos la pulpa,
    en una olla con agua caliente cocemos los calabacines durante durante 8 m los retiramos
    y reservamos.
    Picamos bien fino los pimientos la cebolla y
    la carne del calabacin, calentamos aceite en una
    sarten, y rehogamos las verduras, cuando ya
    esten rehogadas las verduras, ponemos sal a la
    carne picada y la añadimos al sofrito, dejamos
    rehogar todo junto y añadimos el tomate frito,
    las hierbas al gusto, y la pimienta molida, dejamos
    reducir todo el liquido que suelte la carne, a
    continuación rellenamos los calabacines con
    el sofrito, hacemos la salsa y se la ponemos
    por encima, servir caliente

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

goretti_g2016, 27/08/2021

Es una delicia de receta, mañana la cocino. Y quién dice que le falta algo pues que diga el qué...

(0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 28/06/2012

Nos encanta los calabacines y más el queso que està mmm. de muerte creo que tiene que estar buenissima.
Que sabroso plato y suculento.
Gracias

(0) (0) Abuso
18/01/2012

Todo buenisimo y con la salsa de queso mas

(0) (0) Abuso
Anns
Anns, 02/12/2011

Buenísimo, y más con el queso azul

(0) (0) Abuso
18/07/2011

Yo lo hago paresido, lo unico que el calabacin cuando esta relleno lo paso por huevo,pan rallado y va frito queda muy bueno

(0) (0) Abuso
18/07/2011

No pones como se hace la salsa de queso, y donde encontrar el queso azul

(0) (0) Abuso
18/07/2011

Creo k le falta algo

(0) (1) Abuso
jose987, 04/07/2011

No dice cómo se hace la salsa.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tacos samosas con carne picada
Tacos samosas con carne picada
16 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
1 porciones
4 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto