¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Buñuelos de yuca rellenos

(4.60/5 - 5 votos)


Son bolitas de yuca rellenas con lo que tu quieras,son riquísimos....

Tipo de receta: Plato
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 7 Minutos
Listos en: 22 Minutos
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes:

1 kl de yuca
un huevo
2 cucharadas de maicena
y un poco de harina de maíz para endurecerla y no quede pegajosa
1/2 kl de carne molida
1/2 kl de queso rallado de cualquier tipo para rallar
preferiblemente blanco
papelón o panela rallada
un toque de sal,aceite suficiente para freírlas.....
Preparación:

Paso 1: Cocinar la yuca hasta que ablande,luego añadirle el huevo, el toque de sal al gusto, la maicena y la harina de maíz hasta que no se les pegue en los dedos o mano...

Paso 2: Preparar la carne molida a su gusto, que quede no muy jugosa, mas bien sequita...

Paso 3: Rallar el queso blanco...

Paso 4: Agarrar una porcion de la masa de yuca y formar unos discos y en el centro colocarles el relleno, sea de carne o sea de queso, o lo de lo que ustedes quieran, cerrarlas formando bolas pequeñas o medianas, y pasarlas por harina de trigo... dejarlas reposar 5 minutos...

Paso 5: Calentar el aceite en un caldero a fuego medio, e ir colocandolas las que quepan pero que puedan darle vueltas....

Paso 6: el papelon o panela derretida con un poquito de agua, podría ser 3 cucharads y hacer un melado son para los que quieran comerse los buñuelos de queso derramandoles ese melado por encima, quedan deliciosas....

Paso 7: Nota: las bolitas cuando las saquen del aceite donde se frieron las colocan en papel absorbente para quitarles un poco la grasa de dicho aceite....




Imprimer cette page




Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Miguelitos de crema

Miguelitos de crema
puag!
mmm!...