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Bueñuelos de yuca - venezuela

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BUEÑUELOS DE YUCA - VENEZUELATipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- 1 Kg. de Yuca Sancochada
- 50 g de azúcar
- 1/2 cdta de sal
- Aceite

Para el Jarabe de Papelón:
- 1/2 Panela de Papelón Blanco
Preparación:

Paso 1: Retire la vena de la yuca y triture hasta obtener una masa suave, agregue la sal y azúcar y amase bien, forme bolitas uniformes y en abundante aceite bien caliente fríalos hasta dorar, colóquelos en una bandeja, espolvoréelos con azúcar y báñelos con jarabe de papelón.

Paso 2: El jarabe de papelón se obtiene derritiendo la panela en un poquito de agua a fuego medio hasta hacer un jarabe ligero. Puede aromatizarse el jarabe de papelón con clavos de olor, canela, guayabita o con hojas de naranjo que le darán un sabor especial.




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Por gagrisalesn (Ver su web)






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