20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Bueñuelos de yuca - venezuela

(4.33/5 - 3 votos)



Ingredientes:

- 1 Kg. de Yuca Sancochada
- 50 g de azúcar
- 1/2 cdta de sal
- Aceite

Para el Jarabe de Papelón:
- 1/2 Panela de Papelón Blanco

Preparación:

Paso 1: Retire la vena de la yuca y triture hasta obtener una masa suave, agregue la sal y azúcar y amase bien, forme bolitas uniformes y en abundante aceite bien caliente fríalos hasta dorar, colóquelos en una bandeja, espolvoréelos con azúcar y báñelos con jarabe de papelón.

Paso 2: El jarabe de papelón se obtiene derritiendo la panela en un poquito de agua a fuego medio hasta hacer un jarabe ligero. Puede aromatizarse el jarabe de papelón con clavos de olor, canela, guayabita o con hojas de naranjo que le darán un sabor especial.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Receta similar


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿ Qué tipo de pasta te gusta más?
Voto