Petitchef

Brochetas de ternera con pimiento rojo y calabacín

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
469 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.06 (4.53€/porción)

Preparación

  • Metemos los pinchos de las brochetas en agua fría durante una media hora. Asi no se nos quemaran al prepararlas.
  • Limpiamos luego el calabacín, cortándolo en rodajas primero y luego a la mitad. Lavamos el pimiento y lo cortamos en trozos. Al igual que la carne.
  • Sacamos los pinchos del agua, los secamos, y vamos insertando la carne intercalándola con el pimiento y el calabacín.
  • Rocíamos de aceite de oliva, y las sazonamos con el comino, la sal y la pimienta.
  • Asamos las brochetas en una plancha caliente, durante unos 4 - 5 minutos por cada lado. Servir inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (461g)
Calorías: 468Kcal
  • Carbohidratos: 5.7g
  • Grasa total: 18.2g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 68.3g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Brochetas de ternera con pimiento rojo y calabacín
Brochetas de ternera con pimiento rojo y calabacín - foto 2
Brochetas de ternera con pimiento rojo y calabacín - foto 3
Brochetas de ternera con pimiento rojo y calabacín - foto 4
Brochetas de ternera con pimiento rojo y calabacín - foto 5

Preguntas:

Hola,no entendi la parte que dice meter los pinchos al agua, que quiere decir? los palitos?la carne? que es pincho exactamente?pudiera sacarme de dudas, por favor. Muchas gracias.

Responder:

Se refiere a los palitos. Se mojan para que no se quemen






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas yakitori de ternera con queso
Brochetas yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto