20minutos.es

Brazo gitano salado

(3.78/5 - 46 votos)

8 comentarios

Un plato apetitoso.

BRAZO GITANO SALADOTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- Una ensaladilla (patatas zanahorias,atún,tronquitos de mar, un huevo duro muy picadito y mayonesa)

Para la decoración:
- mayonesa
- salsa de tomate
- Remolacha
- Huevo duro
- aceitunas negras deshuesadas
- aceitunas verdes rellenas de pimiento
- Pimiento
- maíz
- lechuga
- zanahoria.
Preparación:

Paso 1: Coloque las rebanadas de pan de miga, sin corteza sobre un pedazo de película transparente 2x3.

Paso 2: Extenderá la Macedonia, previamente aplastada con un poseedor.

Paso 3: Deje arrollamiento con el plástico bien apretado, en
armario frigorífico unas horas para que él tome manera.

Paso 4: Quite el plástico y cubra con mayonesa.
Aumente a la mayonesa de salsa de tomate, para ser rosita.

Paso 5: Decore con remolacha (en forma de flor), olivas verdes
y negras, maíz, dos láminas de huevo duro y el resto del huevo raspado.

Paso 6: Los bordes con láminas de pimiento morrón del piquillo y lo recorta con lechuga muy pinchada y zanahoria raspada.



Imprimir esta página
Por La Cocinika De Ana (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Buenisssima

3 / 5

Riquisimo

3 / 5

Buenisimo

4 / 5

Fácil y rico!

1 / 5

NO ME GUSTA LA DECORACION

4 / 5

Me ha encantado. Es fácil y muy deslumbrante. GRACIAS

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (8)


Artículos relacionados

¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melónCrêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)Entrevista a Mara de Más dulce que saladoEntrevista a Mara de "Más dulce que salado"


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Delicias de pistacho

Delicias de pistacho
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Celebras San Valentín?
Voto