Petitchef

Brazo de carne Cajun

Sirva esta receta con patatas fritas.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pochan las verduras con el ajo todo picado con la sal, pimienta, nuez moscada, pimienta de cayena y la salsa worcertershire en mantequilla, luego se añade el 1/4 de taza de ketchup, la leche y el pan rallado hasta que quede un poco espeso.
  • En un bol se pone la carne picada y se añaen el huevo y la yema. Se le añade la mezcla anterior cuando esté un poco fria para que no se cuajen los huevos.
  • Se mezcla todo bien y se coloca en la bandeja de horno aceitada en forma de rollo. Se unta con las 2 cucharadas de ketchup mezcladas con la miel y se hornea 30 minutos a 180º.
  • Acompañar con patatas laminadas muy finitas y fritas o con lo que os apetezca!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Brazo de carne Cajun
Brazo de carne Cajun - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto