Petitchef

Boquerones fritos

Excelente para disfrutar cualquier día en una comida familiar.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavarlos bien. Abrirlos y retirar la espina hasta dejar solamente la cola. También se puede comer con la espina, pero, sobre todo se elimina por su facilidad al comer y en el caso de que haya niños.
  • Salar y rebozar con harina. Se fríen vuelta y vuelta en una sarten con un dedo de aceite.
  • Al sacarlos, colocarlos en una fuente cubierta con papel de cocina, para absorber un poco el exceso de aceite.
  • Se riegan con un poco de limón al gusto y se toman calentitos junto con una ensalada para acompañar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crujientes de plátano fritos



Fotos

Boquerones fritos
Boquerones fritos - foto 2
Boquerones fritos - foto 3
Boquerones fritos - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

Elisabeth Carolina, 28/10/2023

Me encantan y quiero más menú para todo el día

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/06/2020

Fácil y buenos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :D

10/04/2015

Receta muy facil y buena me gustaria que pusieran algunas recetas para los que padecen del corazon y no pueden comer la sal

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/04/2015

Me eencantan, pero me dan mucho miedo.por el anasaqui

(0) (0) Abuso
10/04/2015

Justo los prepare hoy

(0) (0) Abuso
10/04/2015

Deliciosa y fácil para preparar. Mil gracias por compartir

(0) (0) Abuso
09/04/2015

Temgo los boquerones ya les avisare se que riquisimos

(0) (0) Abuso
09/04/2015

Excelente receta mil gracias

(0) (0) Abuso
09/04/2015

Ml Rico Rico Rico!

(0) (0) Abuso
C3133617961, 09/04/2015

Deliciosos

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Hummus suave
Hummus suave
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
6 porciones
2 h 20 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Hummus con limón encurtido
Hummus con limón encurtido
4 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto