Petitchef

Bonito al Horno

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
267 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.21 (1.8€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 190º. En este caso he utilizado la cola del bonito para sacar los lomos.

    Abrimos la cola y separamos los cuatro lomos. Los limpiamos bien de pieles y espinas y procuramos quitar también las partes oscuras
  • Si utilizáramos la parte central, nos tendrían que cortar un buen trozo, para poder sacar los lomos.

    Por supuesto, se pueden asar también las ruedas del grosor que se quiera, pero en ese caso se asan con piel para que no se estropeen.
  • Pincelamos con aceite el fondo de una fuente refractaria.

    Salamos los lomos de bonito por todas partes y los ponemos en la fuente. Los rociamos con aceite.
  • Picamos muy finos los dientes de ajo y el perejil y los repartimos por toda la fuerte.

    Añadimos un poco más de aceite y espolvoreamos con un poco de pan rallado.
  • Horeamos el pescado 15 - 20 minutos, dependiendo del horno y del grosor del bonito.

    No debemos pasarnos porque se secaría mucho el pescado.
  • Servimos acompañado de una buena mayonesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (154g)
Calorías: 267Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 31.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/01/2014

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto