¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

Bonito al horno

(3.88/5 - 24 votos)

2 comentarios

Bonito al hornoTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes:

Una rodaja de bonito
Ajo
Perejil
Sal
Aceite
Pan rallado
Preparación:

Untamos una rustidera con aceite y colocamos encima la rodaja de bonito.
Le echamos por encima sal, ajo picadito y perejil también picado fino.
Rociamos con un poco de aceite de oliva y echamos pan rallado
Metemos a horno precalentado a 200º hasta que veamos que el bonito empieza a coger un tono dorado, pero con cuidado de no pasarnos para que no nos quede seco.



Imprimer cette page
Para hogaradas (Ver su web)





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me gusta mucho

4 / 5

Sencilla receta y todos los ingredientes me gustan,la voy a probar


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Arroz cantones de mi casa

Arroz cantones de mi casa
puag!
mmm!...