Bonito al horno

(3.93/5 - 28 votos)
2 comentarios


Ingredientes:

Una rodaja de bonito
Ajo
Perejil
Sal
Aceite
Pan rallado

Preparación:

Untamos una rustidera con aceite y colocamos encima la rodaja de bonito.
Le echamos por encima sal, ajo picadito y perejil también picado fino.
Rociamos con un poco de aceite de oliva y echamos pan rallado
Metemos a horno precalentado a 200º hasta que veamos que el bonito empieza a coger un tono dorado, pero con cuidado de no pasarnos para que no nos quede seco.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 265Kcal
  • 13%
  • Carbohidratos:
  • 29.6g
  • 10%
  • Grasa total:
  • 8.1g
  • 12%
  • Grasa saturada:
  • 1.3g
  • 6%
  • Proteínas:
  • 17.1g
  • 34%
  • Fibras:
  • 2g
  • 8%
  • Azúcar:
  • 1.3g
  • 2%

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 116g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 03/03/2013, 10:49

Sencilla receta y todos los ingredientes me gustan,la voy a probar

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 11/06/2013, 19:08

Me gusta mucho

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado


Cheesecakes sin horno


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales