20minutos.es

Bonito al horno

(3.88/5 - 25 votos)

2 comentarios

Bonito al hornoTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 265 Kcal | ProPoints: 7
Imprimir esta página
Ingredientes:

Una rodaja de bonito
Ajo
Perejil
Sal
Aceite
Pan rallado
Preparación:

Untamos una rustidera con aceite y colocamos encima la rodaja de bonito.
Le echamos por encima sal, ajo picadito y perejil también picado fino.
Rociamos con un poco de aceite de oliva y echamos pan rallado
Metemos a horno precalentado a 200º hasta que veamos que el bonito empieza a coger un tono dorado, pero con cuidado de no pasarnos para que no nos quede seco.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 265Kcal
  • 13%
  • Carbohidratos:
  • 29.6g
  • 10%
  • Grasa total:
  • 8.1g
  • 12%
  • Fat saturat:
  • 1.3g
  • 6%
  • Proteínas:
  • 17.1g
  • 34%
  • Fibras:
  • 2g
  • 8%
  • Azúcar:
  • 1.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 116g


Imprimir esta página
Por hogaradas (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me gusta mucho

4 / 5

Sencilla receta y todos los ingredientes me gustan,la voy a probar

Receta similar



Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina


Mmm!... o Puag!

Mini hamburguesasMini hamburguesas
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Con qué ingrediente te quedas del mes de Mayo?
Voto