20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Bonito al horno

(3.93/5 - 28 votos)
2 comentarios



Ingredientes:

Una rodaja de bonito
Ajo
Perejil
Sal
Aceite
Pan rallado

Preparación:

Untamos una rustidera con aceite y colocamos encima la rodaja de bonito.
Le echamos por encima sal, ajo picadito y perejil también picado fino.
Rociamos con un poco de aceite de oliva y echamos pan rallado
Metemos a horno precalentado a 200º hasta que veamos que el bonito empieza a coger un tono dorado, pero con cuidado de no pasarnos para que no nos quede seco.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 265Kcal
  • 13%
  • Carbohidratos:
  • 29.6g
  • 10%
  • Grasa total:
  • 8.1g
  • 12%
  • Grasa saturada:
  • 1.3g
  • 6%
  • Proteínas:
  • 17.1g
  • 34%
  • Fibras:
  • 2g
  • 8%
  • Azúcar:
  • 1.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 116g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me gusta mucho

Enviado el 11/06/2013, 19:08
4 / 5

Sencilla receta y todos los ingredientes me gustan,la voy a probar

Enviado el 03/03/2013, 10:49

Preguntas:


Vídeo relacionado


Cheesecakes sin horno


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto