20minutos.es

Bonito al horno

(3.88/5 - 25 votos)

2 comentarios
Bonito al hornoTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 265 Kcal | ProPoints: 7
Imprimir esta página
Ingredientes:

Una rodaja de bonito
Ajo
Perejil
Sal
Aceite
Pan rallado
Preparación:

Untamos una rustidera con aceite y colocamos encima la rodaja de bonito.
Le echamos por encima sal, ajo picadito y perejil también picado fino.
Rociamos con un poco de aceite de oliva y echamos pan rallado
Metemos a horno precalentado a 200º hasta que veamos que el bonito empieza a coger un tono dorado, pero con cuidado de no pasarnos para que no nos quede seco.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 265Kcal
  • 13%
  • Carbohidratos:
  • 29.6g
  • 10%
  • Grasa total:
  • 8.1g
  • 12%
  • Grasa saturada:
  • 1.3g
  • 6%
  • Proteínas:
  • 17.1g
  • 34%
  • Fibras:
  • 2g
  • 8%
  • Azúcar:
  • 1.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 116g

Imprimir esta página
Por hogaradas (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me gusta mucho

Enviado el 11/06/2013, 19:08
4 / 5

Sencilla receta y todos los ingredientes me gustan,la voy a probar

Enviado el 03/03/2013, 10:49

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana



Conversor de unidades de cocina


Menú del día

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Mermelada de fresaMermelada de fresa
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta mezclar dulce con salado cuando cocinas?
Voto