20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Bonito al horno

(3.88/5 - 26 votos)
2 comentarios


Ingredientes:

Una rodaja de bonito
Ajo
Perejil
Sal
Aceite
Pan rallado

Preparación:

Untamos una rustidera con aceite y colocamos encima la rodaja de bonito.
Le echamos por encima sal, ajo picadito y perejil también picado fino.
Rociamos con un poco de aceite de oliva y echamos pan rallado
Metemos a horno precalentado a 200º hasta que veamos que el bonito empieza a coger un tono dorado, pero con cuidado de no pasarnos para que no nos quede seco.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 265Kcal
  • 13%
  • Carbohidratos:
  • 29.6g
  • 10%
  • Grasa total:
  • 8.1g
  • 12%
  • Grasa saturada:
  • 1.3g
  • 6%
  • Proteínas:
  • 17.1g
  • 34%
  • Fibras:
  • 2g
  • 8%
  • Azúcar:
  • 1.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 116g

Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me gusta mucho

Enviado el 11/06/2013, 19:08
(0) (0)reportar spam
4 / 5

Sencilla receta y todos los ingredientes me gustan,la voy a probar

Enviado el 03/03/2013, 10:49
(0) (0)reportar spam

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿Sueles cocinar para tu madre en el Día de la Madre?
Voto