Petitchef

Bollos Pelones rellenos con Pollo

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Sofrito:

Relleno:

Preparación

  • 1)
    Mezclar los ingredientes, amasar y reservar.

    El resultado es una masa un poco más compacta que la usada para hacer arepas.
  • 2)
    En una sartén caliente colocar el aceite y salteo los vegetales, cocinar durante 5-7 minutos aproximadamente.

    Entonces añadir la pasta de tomates, el caldo hasta cubrir, los condimentos y cocino tapado durante 15 minutos. Reservar.
  • 3)
    Colocar todos los ingredientes en una olla y cocino hasta que el pollo esté tierno.

    Colar, retirar la pechuga y desmechar. Reservar el caldo para cocinar los bollos.

    Colocar la carne del pollo en un recipiente y agrego:
    4 cucharadas del sofrito
    2 cucharadas perejil picadito
    Mezclar.
  • Preparación:
    Tomar porciones de masa del tamaño de un huevo. Rellenar con el pollo y darle la forma de pelotita. No tan grandes porque se ven feas, más bien ligeramente pequeñas para que luzcan más apetecibles

    Poner el caldo a calentar, cuando hierva se colocan con cuidado los bollos y se cocinan durante 10 minutos a fuego medio.
  • Retirar los bollos del caldo con cuidado y dejar enfriar unos 5 minutos.

    Freírlos en una sartén con 1 taza de aceite unos 10 minutos a fuego medio.
  • Escurrir el exceso de grasa. En este punto puede agregar los bollos al sofrito, mezclar y cocinar 5 minutos más,

    Poner el sofrito en la base del plato y los bollos encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bollos Pelones rellenos con Pollo
Bollos Pelones rellenos con Pollo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto