Petitchef

Bolas de espinacas con piñones

Entrante
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén salteamos las espinacas frescas con un poco de ajo en polvo y sal.

    Añadimos los piñones.

    Cuando este todo bien fritito ponemos en un bol junto con el puré de patatas, si vemos que queda muy espeso añadimos un chorrito de leche.

    Formamos unas bolas, las rebozamos en huevo y harina.

    Repetimos la operación del rebozado.

    Freimos en abundante aceite hasta que estén bien doradas

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Fotos

Bolas de espinacas con piñones
Bolas de espinacas con piñones - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/03/2014

Muy buenas. gracias

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tonitf, 25/01/2011

No los he probado todabia, pero me gusta los ingredientes, creo que va a salir super buenos, ya que creo que es una buena conbinacion de ingredientes

(0) (0) Abuso

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