Petitchef

Bogavante al ajillo

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
471 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
Un bogavante por persona.

Un par de dientes de ajo por persona.


Aceite de oliva virgen extra.

Pimienta recién molida.

Preparación

  • Cortamos los ajitos en laminitas (ya estoy en modo Flanders). Partimos los bogavantes por la mitad y limpiamos. Calentamos la plancha/sartén y añadimos un chorrito (generoso) de aceite.
  • Añadimos los ajos y colocamos los bogavantes boca abajo. Dejamos que se hagan, con el fuego medio tirando a fuerte. Emplatamos, añadimos el perejil picado y regamos con el resto del aceitito. Imprescindible pan.

Fotos

BOGAVANTE AL AJILLO, foto 1BOGAVANTE AL AJILLO, foto 2

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 337g
Calorías: 471Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 67.6g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 9

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

28/12/2013

Riquisima

(0) (0) Abuso
22/12/2013

Buenisssimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

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