Petitchef

Bocaditos de pringá

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortar los bollitos por la mitad a lo largo. Untar con el tocino del guiso ambas mitades del pan, esto es mejor hacerlo con el tocino un poco caliente para que resbale mejor por el pan. Trocear la carne del puchero en trocitos menuditos y poner sobre la rebanada con el tocino, tapar con la otra tapa del bollito. Reservar.
  • Calentar una plancha de dos caras, poner los bollitos, tapar sin presionar la tapa de arriba, sólo dejar caer encima para calentar los bollitos. Servir calentitos acompañados de un buen vino o cerveza fríos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de calabacín al horno



Fotos

Bocaditos de pringá
Bocaditos de pringá - foto 2
Bocaditos de pringá - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/10/2013

La pringá, es un bocadito exquisito para acompañar a un vino español ò en su caso cervecita fría.
A esta le falta morcilla de cebolla.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de calabacín al horno
Bocaditos de calabacín al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto