Petitchef

Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula

El secreto de un bocadillo gourmet es elegir un pan de calidad y conseguir la combinación perfecta del relleno. Uno de estos sabores sublimes lo conseguimos al juntar pato ahumado con tomates secos, rúcula y aderezarlo con un poco de vinagre balsámico. ¿Te gusta la combinación? Entonces sólo sigue nuestra explicación paso a paso y ¡buen provecho!

Plato
1 porciones
5 min
Fácil
420 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.61 (5.61€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula
    Cortar el pan en 2 rebanadas. Sobre una de ellas pon la rúcula, lavada y escurrida, y aliña con el vinagre basálmico.
  • Paso 2 - Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula
    Encima, coloca las lonchas de jamón de pato.
  • Paso 3 - Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula
    Y, terminaremos poniendo encima el tomate seco.
  • Paso 4 - Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula
    Cierra el bocadillo con la otra mitad del pan. Y listo!.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (601g)
Calorías: 420Kcal
  • Carbohidratos: 28.9g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula
Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula - foto 2
Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula - foto 3
Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto