Petitchef

Bizcocho de maíz

Esta es una torta de maíz revisitado.

Plato
8 porciones
45 min
45 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Emulsionar las yemas con el azúcar, añadir el whisky, la miel y la mantequilla fundida. Mezclar los dos tipos de harina con la maicena y la levadura y añadir al preparado de yemas.
  • Batir las claras a punto de nieve y mezclar con la masa. Calentar el horno a 180º Untar el molde con mantequilla y espolvorear con harina. Verter la masa. Hornear unos 40 - 45 minutos a media altura.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho balón de fútbol



Fotos

Bizcocho de maíz
Bizcocho de maíz - foto 2
Bizcocho de maíz - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/09/2013

Se ve riquisimo

(0) (0) Abuso
14/10/2011

Nos encanto y a mi marido le recordo la infancia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de mojito esponjoso
Bizcocho de mojito esponjoso
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de manzana fácil y sencillo
Bizcocho de manzana fácil y sencillo
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto