Petitchef

Berza malagueña

Plato
5 porciones
10 min
50 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • En una olla expres echamos todos los ingredientes (esta receta se hace con puchero, pero yo la hice con caldo de la abuela o similar)lo dejamos cocer unos 50 minutos, una vez que este hecho, en un plato o fuente ponemos la carne, el tocino, la morcilla, chorizo, el pollo se come por separado de la berza

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

María, 21/10/2020

Es verdad no lleva eso, yo lo hago como lo hacía mi madre

(0) (0) Abuso
22/01/2020

Este plato no es berza malagueña.

(0) (0) Abuso
20/10/2011

Bueno cada una lo hace a su manera, yo lo voy a hacer un dia a ver como esta, porque tiene una pinta riquisima

(0) (0) Abuso
20/10/2011

Vaya fama que le vas a dar a la berza malagueña....Así nos va

(0) (0) Abuso
19/10/2011

Soy de Málaga, y la berza malagueña no lleva, lechuga, habas, ni guisantes. Se hace con el caldo de un puchero que se hace el día anterior, y se le añade, calabaza y las acelgas, además del chorizo y la morcilla y los garbanzos, y se le pone también un poco de pimentón, y está para chuparse los dedos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa monstruosa (halloween)
Hamburguesa monstruosa (halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto