Petitchef

Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición.

Plato
1 porciones
20 min
40 min
Fácil
884 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.09 (3.09€/porción)

Preparación

  • En un recipiente ponemos el ajo, la sal y el comino y el perejil picadito.Echamos encima la harina y revolvemos.
  • Paso 2 - Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición.
    Luego añadimos el agua mezclamos bien.
  • Paso 3 - Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición.
    Cortamos la berenjena en rodajas.
  • Paso 4 - Berenjenas y coliflor rebozadas de guarnición.
    Y las freímos en aceite abundante y bien caliente.
  • Y las ponemos en papel absorbente para que no tengan demasiado aceite.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1585g)
Calorías: 884Kcal
  • Carbohidratos: 109.4g
  • Grasa total: 19.9g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 43.6g
  • Fibras: 41.8g
  • Azúcar: 33.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto