Petitchef

BERENJENAS Y CALABACÍNES REBOZADAS

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Medio
231 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.63 (0.32€/porción)

Preparación

  • Primero cortamos las verduras en rodajas y les ponemos sal y pimienta.
  • Las pasamos por harina y por huevo.
  • Y por ultimo las freímos y las ponemos en papel de cocina, para que absorban el exceso de aceite.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (202g)
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto