Petitchef

Berenjenas rellenas de bacalao

Plato
2 porciones
45 min
5 min
Medio
364 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.64 (2.82€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º
    Lavamos la berenjena, la partimos por la mitad a lo largo, le hacemos unos cortes en forma de rejilla en la pulpa, sazonamos, rociamos con un poco de aceite, las colocamos en una bandeja de horno cubierta con papel de aluminio y las introducimos en el horno unos 15 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
    Con ayuda de una cuchara extraemos la pulpa procurando no romper la piel y la picamos finamente.
    Troceamos los pimientos del piquillo, cortamos la cebolla finamente y desmenuzamos el bacalao.
    En una sartén ponemos un fondo de aceite y pochamos la cebolla. Cuando transparenta incorporamos los pimientos del piquillo troceados, la pulpa de la berenjena y el bacalao desmenuzado. Removemos para mezclar sabores, añadimos la cucharada de harina, la cocinamos y vamos incorporando la leche poco a poco y la nuez moscada. Removemos hasta conseguir una pasta que se separe de las paredes de la sartén.
    Con esta farsa rellenamos las dos mitades de la berenjena. Introducimos en el horno y gratinamos 4 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (659g)
Calorías: 364Kcal
  • Carbohidratos: 34.6g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 30.1g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 22g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Sin huevo

Fotos

Berenjenas rellenas de bacalao
Berenjenas rellenas de bacalao - foto 2
Berenjenas rellenas de bacalao - foto 3
Berenjenas rellenas de bacalao - foto 4
Berenjenas rellenas de bacalao - foto 5
Berenjenas rellenas de bacalao - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/02/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
15/02/2013

Se ve demasiado rica, la voy a prepara

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto