Petitchef

BERENJENAS RELLENAS CON BONITO "CAMPOS"

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar las berenjenas y cortar el rabo. Partir por la mitad de arriba a abajo. Hacer unos cortes, en forma de X en la carne blanca.Echar un chorro de aceite por encima. Poner al microondas 9 minutos las 2 primeras mitades y luego otros 9 minutos las otras 2.
  • Extraer un una cuchara la pulpa de carne de las berenjenas y pasarlas a una sartén. En la sartén , con muy poco aceite, unas 2 cucharadas y un poco de sal, saltear la carne de las berenjenas.
  • Añadir con su aceite el bonito CAMPOS, saltear un poco más. Por último añadir el tomate casero y dejar hacer todo junto 2 minutos. Pasar la piel de las berenjenas a una fuente y rellenar con lo de la sartén. Poner encina de cada berenjena queso en lonchas y gratinar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BERENJENAS RELLENAS CON BONITO CAMPOS
BERENJENAS RELLENAS CON BONITO CAMPOS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto