Petitchef

BERENJENAS CON SALSA DE QUESO

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
508 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.6 (1.2€/porción)

Preparación

  • Las berenjenas se cortan a rodajas muy finas con su cáscara y se dejan en agua con sal una hora.
  • Se escurren se pasan por harina y se fríen en abundante aceite, cuando están doraditas se sacan se escurren sobre papel de cocina y se ponen en una fuente.
  • En un caso al fuego se pone a derretir los dos quesos con un poco de leche y cuando está hecho una crema mas bien liquida se aparta del fuego y se echa sobre las berenjenas.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (278g)
Calorías: 508Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 29.2g
  • Grasa sat.: 16.1g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






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