20minutos.es

Berenjenas asadas agridulces

Por
(4.00/5 - 8 votos)

1 comentario

¡Un ingreso muy original, intentan el!

Berenjenas asadas agridulcesTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

Berenjena - 1 unidad
Aceite de oliva - 10 cm3
Miel - una cucharada
Aceto balsámico - una cucharada
Sal
Pimienta
Preparación:

Paso 1: Cortar la berenjena en rodajas de medio centímetro de espesor aproximadamente y asar en una plancha con unas gotas de aceite de oliva. Cocinar de ambos lados, unos 4 minutos de cada lado.

Paso 2: Mezclar la miel y el aceto balsámico y utilizar la mezcla para bañar las berenjenas. Agregar sal y pimienta a gusto.




Imprimir esta página
Por Zoom (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Buena

| Yo cocinaba esta receta

Receta similar



Artículos relacionados

12 recetas de croquetas12 recetas de croquetas


Conversor de unidades de cocina



Pregunta del momento

¿Qué sabor de helado te gusta más?
Voto