Berenjenas asadas agridulces

Por
(4.00/5 - 8 votos)
1 comentario

¡Un ingreso muy original, intentan el!

Ingredientes:

Berenjena - 1 unidad
Aceite de oliva - 10 cm3
Miel - una cucharada
Aceto balsámico - una cucharada
Sal
Pimienta

Preparación:

Paso 1: Cortar la berenjena en rodajas de medio centímetro de espesor aproximadamente y asar en una plancha con unas gotas de aceite de oliva. Cocinar de ambos lados, unos 4 minutos de cada lado.

Paso 2: Mezclar la miel y el aceto balsámico y utilizar la mezcla para bañar las berenjenas. Agregar sal y pimienta a gusto.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por Zoom



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 26/08/2013, 16:58

Buena

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuse

Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Croquetas, 12 recetas que no puedes perderte!Croquetas, 12 recetas que no puedes perderte!Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargor

Menú del día


Recibir el menú del día:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales