20minutos.es

Berenjenas asadas agridulces

Por
(4.00/5 - 8 votos)

1 comentario
¡Un ingreso muy original, intentan el!

Berenjenas asadas agridulcesTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

Berenjena - 1 unidad
Aceite de oliva - 10 cm3
Miel - una cucharada
Aceto balsámico - una cucharada
Sal
Pimienta
Preparación:

Paso 1: Cortar la berenjena en rodajas de medio centímetro de espesor aproximadamente y asar en una plancha con unas gotas de aceite de oliva. Cocinar de ambos lados, unos 4 minutos de cada lado.

Paso 2: Mezclar la miel y el aceto balsámico y utilizar la mezcla para bañar las berenjenas. Agregar sal y pimienta a gusto.



Imprimir esta página
Por Zoom (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Buena

Enviado el 26/08/2013, 16:58 | Yo cocinaba esta receta

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

12 recetas de croquetas12 recetas de croquetas



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Spätzel con verduras y atúnSpätzel con verduras y atún
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu fruta favorita del verano?
Voto