20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Berenjenas asadas agridulces

Por
(4.00/5 - 8 votos)
1 comentario

¡Un ingreso muy original, intentan el!

Ingredientes:

Berenjena - 1 unidad
Aceite de oliva - 10 cm3
Miel - una cucharada
Aceto balsámico - una cucharada
Sal
Pimienta

Preparación:

Paso 1: Cortar la berenjena en rodajas de medio centímetro de espesor aproximadamente y asar en una plancha con unas gotas de aceite de oliva. Cocinar de ambos lados, unos 4 minutos de cada lado.

Paso 2: Mezclar la miel y el aceto balsámico y utilizar la mezcla para bañar las berenjenas. Agregar sal y pimienta a gusto.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Buena

Enviado el 26/08/2013, 16:58 | yo cociné esta receta

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

12 recetas de croquetas12 recetas de croquetas


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto