20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Berenjena y calabacin al queso

(3.98/5 - 116 votos)
20 comentarios


Ingredientes:

- 500 grs. de berenjenas
- 500 grs. de calabacin
- queso en lonchas para fundir
- salsa de tomate casera
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- chorizo picante

Preparación:

* Se pelan y cortan las berenjenas a dados y se ponen en agua con sal para que suelten el amargor durante 15-20 minutos.
* Se pelan y cortan también a dados los calabacines.
* Se escurren las berenjenas y se salpimentan, al igual que los calabacines.
* Se saltean por separado y se les escurre el aceite.
* En una fuente para horno, colocar la berenjena, cubrir con lochas de queso, salsa de tomate casera, el calabacín, queso, salsa de tomate y el chorizo picante en tacos pequeños.
* Dar un golpe de horno para que se funda el queso.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 285Kcal
  • 14%
  • Carbohidratos:
  • 9.5g
  • 3%
  • Grasa total:
  • 21.5g
  • 33%
  • Grasa saturada:
  • 7.1g
  • 36%
  • Proteínas:
  • 11.6g
  • 23%
  • Fibras:
  • 3.6g
  • 14%
  • Azúcar:
  • 5.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 217g
sin glutensin gluten


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Sencilla y exquisita,el aceite del sobrito lo fastidia un poco

Enviado el 29/06/2014, 14:34 | yo cociné esta receta
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Exquisitooooo

Enviado el 23/05/2014, 14:38
(0) (0)reportar spam
3 / 5

Lo unico es la grasa del sofrito

Enviado el 02/05/2014, 22:42
(0) (0)reportar spam
4 / 5

Sin chorizo,queda muy bien de todos modos..

Enviado el 29/03/2014, 13:11
(0) (0)reportar spam
4 / 5

Muy buena

Enviado el 05/03/2014, 23:41
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Muy buenas

Enviado el 12/01/2014, 18:38
(0) (0)reportar spam
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (20)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿Sueles cocinar para tu madre en el Día de la Madre?
Voto