20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Berenjena y calabacin al queso

Por inmacu
(3.98/5 - 116 votos)
20 comentarios


Ingredientes:

- 500 grs. de berenjenas
- 500 grs. de calabacin
- queso en lonchas para fundir
- salsa de tomate casera
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- chorizo picante

Preparación:

* Se pelan y cortan las berenjenas a dados y se ponen en agua con sal para que suelten el amargor durante 15-20 minutos.
* Se pelan y cortan también a dados los calabacines.
* Se escurren las berenjenas y se salpimentan, al igual que los calabacines.
* Se saltean por separado y se les escurre el aceite.
* En una fuente para horno, colocar la berenjena, cubrir con lochas de queso, salsa de tomate casera, el calabacín, queso, salsa de tomate y el chorizo picante en tacos pequeños.
* Dar un golpe de horno para que se funda el queso.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 285Kcal
  • 14%
  • Carbohidratos:
  • 9.5g
  • 3%
  • Grasa total:
  • 21.5g
  • 33%
  • Grasa saturada:
  • 7.1g
  • 36%
  • Proteínas:
  • 11.6g
  • 23%
  • Fibras:
  • 3.6g
  • 14%
  • Azúcar:
  • 5.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 217g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Sencilla y exquisita,el aceite del sobrito lo fastidia un poco

Enviado el 29/06/2014, 14:34 | yo cociné esta receta
5 / 5

Exquisitooooo

Enviado el 23/05/2014, 14:38
3 / 5

Lo unico es la grasa del sofrito

Enviado el 02/05/2014, 22:42
4 / 5

Sin chorizo,queda muy bien de todos modos..

Enviado el 29/03/2014, 13:11
4 / 5

Muy buena

Enviado el 05/03/2014, 23:41
5 / 5

Muy buenas

Enviado el 12/01/2014, 18:38
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (20)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaPizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto