¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

Berenjena y calabacin al queso

(4.00/5 - 105 votos)

20 comentarios

BERENJENA Y CALABACIN AL QUESOTipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 40 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 h, 10 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 500 grs. de berenjenas
- 500 grs. de calabacin
- queso en lonchas para fundir
- salsa de tomate casera
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- chorizo picante
Preparación:

* Se pelan y cortan las berenjenas a dados y se ponen en agua con sal para que suelten el amargor durante 15-20 minutos.
* Se pelan y cortan también a dados los calabacines.
* Se escurren las berenjenas y se salpimentan, al igual que los calabacines.
* Se saltean por separado y se les escurre el aceite.
* En una fuente para horno, colocar la berenjena, cubrir con lochas de queso, salsa de tomate casera, el calabacín, queso, salsa de tomate y el chorizo picante en tacos pequeños.
* Dar un golpe de horno para que se funda el queso.



Imprimer cette page
Para inmacu (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

5 / 5

Sencilla y exquisita,el aceite del sobrito lo fastidia un poco

| i cooked this recipe
5 / 5

Exquisitooooo

3 / 5

Lo unico es la grasa del sofrito

4 / 5

Sin chorizo,queda muy bien de todos modos..

4 / 5

Muy buena

5 / 5

Muy buenas

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (20)

Receta similar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaPizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tomates rellenos

Tomates rellenos
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando buscas ideas para cocinar es por...
Voto