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Berenjena rellena

(4.19/5 - 59 votos)

13 comentarios
si ayer hicimos una receta sofisticada, hoy es la mar de sencilla y seguramente todo el mundo lo habéis comido o cocinado en casa.. unas berenjenas rellenas...

berenjena rellenaTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Medio
Calorías: 6064 Kcal | ProPoints: 157
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Ingredientes:

2 berenjenas
300grm de carne picada
media cebolla
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
aceite
sal
pimienta
puerro
2 zanahorias
salsa de tomate
25grm de mantequilla
25grm de harina
180grm de leche
queso rallado
sal
pimienta
nuez moscada
Preparación:

lavar las berenjenas, cortarlas longuitudinalmente y vaciarlas

lavar y picar las verduras

desangrar la berenjena echándole sal y después hornearla 15 minutos a 200*C

pochar la cebolla, ajo, zanahoria,puerro, pimientos y carne de la berenjena

añadirle carne picada salpimentada y salsa de tomate

rehogar

apartar y reservar

rellenar la concavidad de la berenjena

hacer la bechamel derritiendo la mantequilla añadiendole la harina, se trabaja bien y se le añade leche poco a poco, sal, pimienta y nuez moscada

cubrimos la berenjena de bechamel

añadimos queso rallado

horneamos 10 minutos a 180*C


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 6064Kcal
  • 303%
  • Carbohidratos:
  • 768.4g
  • 256%
  • Grasa total:
  • 188.7g
  • 290%
  • Grasa saturada:
  • 87.9g
  • 440%
  • Proteínas:
  • 197.7g
  • 395%
  • Fibras:
  • 237.9g
  • 952%
  • Azúcar:
  • 278.4g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 2635g

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Por señorita mandarina (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Qué rica!! las hice sin la carne

Enviado el 27/09/2014, 15:53
5 / 5

Espectacularmente dietetica

Enviado el 17/04/2014, 01:34
5 / 5

Bien digetiva

Enviado el 16/04/2014, 13:10
4 / 5

Cest fantastique!!!

Enviado el 27/09/2012, 22:21
4 / 5

Es una recete fácil de entender y de hacerse me gusto para hacer arillos de 3/4 mas o menos y trabajarla así para acompañamiento de un rico platillo como guarnición y para que los comensales la prueben gracias

Enviado el 19/09/2012, 03:16
5 / 5

Divino

Enviado el 18/09/2012, 23:57
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (13)

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