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Berenjena rellena de tofu

(4.23/5 - 30 votos)

4 comentarios

Hoy os traigo una receta muy sabrosa y lo mejor de todo que es light, para que de esa forma podamos mantener la línea para este verano.

Berenjena rellena de tofuTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 50 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 h, 20 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

1 Paquete de tofu natural (275gr aproximadamente)

2 berenjenas grandotas

1 cebolla mediana

Tomate natural triturado

Salsa de soja.

Queso para gratinar

Queso de untar light

Sal

Pimienta
Preparación:

Paso 1: Lo primero que debemos hacer es cortar el tofu en dados y dejarlo marinar con salsa de soja durante aproximadamente unos 10 minutos para que se empape bien y coja sabor.

En mientras se marina el tofu, prepararemos las berenjenas. Para ello, las cortamos longitudinalmente y los vaciaremos con una cucharilla dejando un borde de un centímetro todo alrededor para evitar que se nos rompan, por otro lodo picaremos su pulpa y reservamos.

Paso 2: En una sartén rehogar la cebolla previamente picada con unas 2 cucharadas de aceite. Cuando esté blandita añadirle el tofu con la soja con la que hemos marinado. Rehogar unos minutos más e incorporar la pulpa de las berenjenas, la salsa de tomate y salpimentaremos.

Paso 3: A continuación, disponemos las cáscaras de las berenjenas y las rellenamos con cuidado, cubrimos con un par de cucharadas de queso de crema light cada mitad y sobre él, espolvoreando el queso rallado a nuestro gusto y metemos en el horno 10 o 15 minutos a 200º donde formará una costra dorada y crujiente que quita el sentido……
¡Que aproveche!

Paso 4: Mira todas nuestra recetas en www.disfrutococinando.tk




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Comentarios de los miembrossdfsd:

4 / 5

.

4 / 5

Es fácil y deliciosa.

5 / 5

Yo vivo en Estados Unidos y paso trabajo convirtiendo los grados de temperatura del horno al sistema Fahrenheit. ¿No tienen ustedes una tabla para obviar ésto?

5 / 5

SOY VEGETARIANA ME VIENE AL DEDO


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