20minutos.es

Berenjena rellena de tofu

(4.23/5 - 30 votos)

4 comentarios

Hoy os traigo una receta muy sabrosa y lo mejor de todo que es light, para que de esa forma podamos mantener la línea para este verano.

Berenjena rellena de tofuTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 50 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 h, 20 m
Dificultad: Medio
Ingredientes:

1 Paquete de tofu natural (275gr aproximadamente)

2 berenjenas grandotas

1 cebolla mediana

Tomate natural triturado

Salsa de soja.

Queso para gratinar

Queso de untar light

Sal

Pimienta
Preparación:

Paso 1: Lo primero que debemos hacer es cortar el tofu en dados y dejarlo marinar con salsa de soja durante aproximadamente unos 10 minutos para que se empape bien y coja sabor.

En mientras se marina el tofu, prepararemos las berenjenas. Para ello, las cortamos longitudinalmente y los vaciaremos con una cucharilla dejando un borde de un centímetro todo alrededor para evitar que se nos rompan, por otro lodo picaremos su pulpa y reservamos.

Paso 2: En una sartén rehogar la cebolla previamente picada con unas 2 cucharadas de aceite. Cuando esté blandita añadirle el tofu con la soja con la que hemos marinado. Rehogar unos minutos más e incorporar la pulpa de las berenjenas, la salsa de tomate y salpimentaremos.

Paso 3: A continuación, disponemos las cáscaras de las berenjenas y las rellenamos con cuidado, cubrimos con un par de cucharadas de queso de crema light cada mitad y sobre él, espolvoreando el queso rallado a nuestro gusto y metemos en el horno 10 o 15 minutos a 200º donde formará una costra dorada y crujiente que quita el sentido……
¡Que aproveche!

Paso 4: Mira todas nuestra recetas en www.disfrutococinando.tk


Informar sobre un error en el texto de recetas


Imprimir esta página
Por DCocinando (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

.

4 / 5

Es fácil y deliciosa.

5 / 5

Yo vivo en Estados Unidos y paso trabajo convirtiendo los grados de temperatura del horno al sistema Fahrenheit. ¿No tienen ustedes una tabla para obviar ésto?

5 / 5

SOY VEGETARIANA ME VIENE AL DEDO



Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Queso grillado halloumi

Queso grillado halloumi
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto