Petitchef

Bassa Con Salsa de Alcachofas...

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Condimentar lois filetes con Sal, Pimienta, Jugo de Limón

    Colocar unos trocitos de mantequilla, Orégano y un toque de Paprika para darle color
  • Cocinar en horno precalentado a 350°F-175°C por el tiempo de 10 minutos, suficiente para cocinar el pescado
  • Mientras tanto preparar la Salsa de Alcachofas, picar en gajos

    Colocar la mantequilla en la Sárten, derretir y agregar el Ajo picado
  • Una vez dorado el Ajo, agregar las Alcachofas picadas

    Saltear y agregar las Alcaparras y el Perejil picado, junto con el juge de Limón
  • Verter el Vino blanco, cocinar y dejar reducir un poco, ligar con 1 cucharilla de Maizena diluida en agua o Vino
  • Dejar 5 minutos hasta que espesé y agregar la crema de leche, condimentar con Sal y Pimienta, rectificar la sazón, teniendo en cuenta que las Alcaparras y las Alcachofas ya vienen saladas, mezclar bien
  • Lista la Salsa de Alcachofas, espolvorear con perejil picado

    Servir el Bassa Con Salsa de Alcachofas

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