¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Bandeja con muslos de pollo recién asados receta muy sencilla

(3.57/5 - 21 votos)

1 comentario

bandeja con muslos de pollo recién asados receta muy sencillaTipo de receta: Plato
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

3 o 4 muslos de pollo, 1 cebolla mediana, 3 patatas medianas, 1/2 vaso de vino blanco , sal, pimienta, 1 diente de ajo, 2 cucharas de aceite de oliva. perejil picado
Preparación:

limpiamos los muslos de pollo y le quitamos la mayor parte de grasa salpimentamos los mulos de pollo, cortamos las cebolla en juliana cortamos las patatas en rodajas finas, en una bandeja de horno echamos las patatas y la bolla haciendo una cama y ponemos los muslos de pollo encima.
a continuación en un mortero machacamos el ajo
agregamos el perejil picado y el vino blanco y lo
vertemos por encima de los muslos y medio vaso
de agua, lo metemos al horno ya recalentado a
a 180 grados lo dejamos cocinar 25 mm o asta que
estén dorados



Imprimer cette page
Para jose987 (Ver su web)





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

2 / 5

Bueno en mi opiñion los platos me encantan con mas color y le falta unos detallitos


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!