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Bandeja con muslos de pollo recién asados receta muy sencilla

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1 comentario
bandeja con muslos de pollo recién asados receta muy sencillaTipo de receta: Plato
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Medio
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Ingredientes:

3 o 4 muslos de pollo, 1 cebolla mediana, 3 patatas medianas, 1/2 vaso de vino blanco , sal, pimienta, 1 diente de ajo, 2 cucharas de aceite de oliva. perejil picado
Preparación:

limpiamos los muslos de pollo y le quitamos la mayor parte de grasa salpimentamos los mulos de pollo, cortamos las cebolla en juliana cortamos las patatas en rodajas finas, en una bandeja de horno echamos las patatas y la bolla haciendo una cama y ponemos los muslos de pollo encima.
a continuación en un mortero machacamos el ajo
agregamos el perejil picado y el vino blanco y lo
vertemos por encima de los muslos y medio vaso
de agua, lo metemos al horno ya recalentado a
a 180 grados lo dejamos cocinar 25 mm o asta que
estén dorados



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Por jose987 (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

2 / 5

Bueno en mi opiñion los platos me encantan con mas color y le falta unos detallitos

Enviado el 19/06/2011, 18:37

Preguntas:


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