Bandeja con muslos de pollo recién asados receta muy sencilla

Por
(3.59/5 - 22 votos)
1 comentario


Ingredientes:

3 o 4 muslos de pollo, 1 cebolla mediana, 3 patatas medianas, 1/2 vaso de vino blanco , sal, pimienta, 1 diente de ajo, 2 cucharas de aceite de oliva. perejil picado

Preparación:

limpiamos los muslos de pollo y le quitamos la mayor parte de grasa salpimentamos los mulos de pollo, cortamos las cebolla en juliana cortamos las patatas en rodajas finas, en una bandeja de horno echamos las patatas y la bolla haciendo una cama y ponemos los muslos de pollo encima.
a continuación en un mortero machacamos el ajo
agregamos el perejil picado y el vino blanco y lo
vertemos por encima de los muslos y medio vaso
de agua, lo metemos al horno ya recalentado a
a 180 grados lo dejamos cocinar 25 mm o asta que
estén dorados


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por jose987



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

2 / 5
Enviado el 19/06/2011, 18:37

Bueno en mi opiñion los platos me encantan con mas color y le falta unos detallitos

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado


Higos asados 3 versiones


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales