20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Bamias

(5.00/5 - 3 votos)


El bueno a estos ingresos consiste en entender cómo hacer un agave.

Ingredientes:

½ Kg de Bamias
5 ó 6 tomates rallados
2 cucharadas de extracto de tomate
1 vaso de agua
1 chorro de limón
2 cabezas de ajo picado
8 damascos
sal
azúcar y pimienta a gusto

Preparación:

Paso 1: En forma de cono pelar la cabeza de la bamia. En una sartén con aceite de oliva precalentado rehogar las bamias con el ajo. Luego agregar el resto de los ingredientes, dar un hervor, bajar el fuego y dejar unos 20 minutos.

Paso 2: Para hacer mas interesante se le puede agregar una tira de asado, se saltean las bamias y la tira por separado y luego se cocina todo junto.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Recetas



Pregunta del momento

¿ Cuál de estas últimas recetas Petitchef te ha gustado más?
Voto