20minutos.es

Bamias

(5.00/5 - 2 votos)


El bueno a estos ingresos consiste en entender cómo hacer un agave.

BamiasTipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

½ Kg de Bamias
5 ó 6 tomates rallados
2 cucharadas de extracto de tomate
1 vaso de agua
1 chorro de limón
2 cabezas de ajo picado
8 damascos
sal
azúcar y pimienta a gusto
Preparación:

Paso 1: En forma de cono pelar la cabeza de la bamia. En una sartén con aceite de oliva precalentado rehogar las bamias con el ajo. Luego agregar el resto de los ingredientes, dar un hervor, bajar el fuego y dejar unos 20 minutos.

Paso 2: Para hacer mas interesante se le puede agregar una tira de asado, se saltean las bamias y la tira por separado y luego se cocina todo junto.



Imprimir esta página
Por coocinar (Ver su web)






Puntúe esta receta:




Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto