20minutos.es

Bamias

(5.00/5 - 3 votos)


El bueno a estos ingresos consiste en entender cómo hacer un agave.

BamiasTipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

½ Kg de Bamias
5 ó 6 tomates rallados
2 cucharadas de extracto de tomate
1 vaso de agua
1 chorro de limón
2 cabezas de ajo picado
8 damascos
sal
azúcar y pimienta a gusto
Preparación:

Paso 1: En forma de cono pelar la cabeza de la bamia. En una sartén con aceite de oliva precalentado rehogar las bamias con el ajo. Luego agregar el resto de los ingredientes, dar un hervor, bajar el fuego y dejar unos 20 minutos.

Paso 2: Para hacer mas interesante se le puede agregar una tira de asado, se saltean las bamias y la tira por separado y luego se cocina todo junto.



Imprimir esta página
Por coocinar (Ver su web)




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro




Conversor de unidades de cocina


Menú del día

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

GazpachueloGazpachuelo
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Eres alérgico a alguno de estos ingredientes?
Voto