Petitchef

Bacalao Plancha

Receta bacalao Plancha

Plato
1 porciones
5 min
6 min
Fácil
581 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.32 (6.32€/porción)

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite freímos unos ajos bien finos, ahora ponemos el bacalao y hacemos 3 minutos por cada lado, y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (440g)
Calorías: 581Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 106.4g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/06/2014

Sabrosas

(0) (0) Abuso
Bongusta, 12/06/2014

¡Perfecto!!!

(0) (0) Abuso
29/05/2014

Esta es una receta extraordinaria y muy nutritiva,se las recomiendo en honor a mi padre!...

(0) (0) Abuso
01/05/2014

Demasiado sencilla

(0) (0) Abuso
12/02/2013

Sencillo y rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto