Petitchef

Bacalao fresco entero al estilo Mama

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Sala bien el bacalao. Ponle por encima un chorrito de aceite.

    Ponlo en una bandeja y hornéalo a 200 grados durante 15 - 20 minutos.
  • En una sartén con un poco de aceite, sofríe los dientes de ajo laminados.

    Saca el pescado del horno, añádele el aceite con los ajos.
  • En esa misma sartén, incorpora un chorro de vinagre y deja reducir unos segundos, vuélcalo por encima del pescado.
  • Recupera los jugos de la bandeja del pescado y ponlos en la sartén. Mantenlo a fuego fuerte unos segundos.

    Vuélcalo encima del pescado, espolvorea perejil picado y sirve.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

Maribel, 10/10/2018

Esta noche lo hare

(0) (0) Abuso
05/05/2015

Sencilla y rica, rica

(0) (0) Abuso
08/01/2014

El bacalao fresco es bastante sosito, esta receta es una buena y sencilla solucion

(0) (0) Abuso
18/12/2013

Bueno sencillo y barato

(0) (0) Abuso
10/07/2013

Fabuloso

(0) (0) Abuso
28/05/2013

Si se incorpora el vinagre de vino, al aceite con los ojos fritos, la liga seria mucho mejor.

(0) (0) Abuso
14/05/2013

La excelencia de lo sencillo y tradicional. Perfecto.

(0) (0) Abuso
12/05/2013

Sencillo y riquisimo

(0) (0) Abuso
23/03/2013

Sencillay buenísima

(0) (0) Abuso
16/03/2013

Excelente.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Una mamá con buenos recursos Una mamá con buenos recursos Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto