Petitchef

Bacalao fresco a la sidra con almejas

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se cuecen con un vaso de agua las almejas hasta que se abran y se reservan . Se cuela el caldo y se guarda.
  • Se salan los lomos y se pasan por harina. Se fríen muy ligeramente en una sartén con aceite y se van poniendo en la cazuela.
  • En ese aceite se fríe la cebolla y los dientes de ajo laminados. Cuando estén transparentes se añade una cucharadita de harina. Se cocina y se añade la sidra natural y el agua de cocción de las almejas.
  • Se deja cocer 10 minutos y se echa lo de la sartén sobre el bacalao, dejándolo todo junto unos 8 minutos más. Se añaden las almejas y a servir!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

11/08/2017

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/07/2016

Sencilla, cómoda y distinta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/07/2015

Receta paar quedar bien.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/09/2016

Lo estoy haciendo ahora mismo

(0) (0) Abuso
24/01/2016

Idea para hoy ;)

(0) (0) Abuso
14/02/2014

Tenia merluza y no me lo pensé dos veces. Resulto un plato ideal.

(0) (0) Abuso
29/01/2014

Aun no lo he cocinado pero tiene que estar muy rico ,hoy lo hare

(0) (0) Abuso
16/12/2013

Me chifla el bacalao

(0) (0) Abuso
10/05/2013

Tiene muy buena pinta hoy lo provaremos aver quetal

(0) (0) Abuso
14/03/2013

Exquisito, de verdad

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto