Petitchef

Bacalao en tempura con crujiente de berenjena

¿quien se puede resistir a un aperitivo así?

Aperitivo
6 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Paso 1 - Bacalao en tempura con crujiente de berenjena
    Cortamos unas rodajas de berenjenas, salamos y dejamos en un colador, para que escurran el liquido que sueltan, con ½ hora es suficiente, pasamos por cerveza, y después por harina, freímos en aceite de oliva, nos van a quedar muy crujientes, reservamos.
  • Paso 2 - Bacalao en tempura con crujiente de berenjena
    Cortamos el bacalao en tacos , preparamos la tempura, con agua muy fría, bien con harina de tempura, o la preparamos nosotros, Pincha aquí para ver la receta , rebozamos en la papilla los trozos de bacalao, y los freímos unos minutos, dejamos sobre papel de cocina, para quitarles el aceite sobrante.
  • Paso 3 - Bacalao en tempura con crujiente de berenjena
    Cortamos unas rebanadas de pan, de un par de centímetros de gruesas.
    Untamos con alioli, las rebanadas de pan.
  • Paso 4 - Bacalao en tempura con crujiente de berenjena
    Ponemos encima, un taco de bacalao, frito en tempura.
  • Paso 5 - Bacalao en tempura con crujiente de berenjena
    Ponemos un crujiente de berenjena y un tomate cherry, y un poco de alioli, sujetos con un palillo, un pincho sencillo que se prepara muy rápido y que esta de rechupete.
  • Paso 6 - Bacalao en tempura con crujiente de berenjena
    Espero que os guste, besos
    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bacalao en tempura con crujiente de berenjena
Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - foto 2
Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - foto 3
Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - foto 4
Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - foto 5
Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - foto 6
Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - foto 7
Bacalao en tempura con crujiente de berenjena - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario 3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto