Petitchef

Bacalao en costra de Parmesano

Plato
6 porciones
30 min
30 min
Medio
266 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.49 (1.08€/porción)

Preparación

  • 1. Pelamos la cebolla y la troceamos muy finamente. Quitamos la corteza de las rebanadas de pan y picamos en la picadora. Precalentamos el horno a 200º.
    2. Limpiamos los puerros, los cortamos en rodajitas finas. En una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva sofreímos un poco los puerros. Ponemos sobre una fuente para horno como fondo.
    3. En la sartén ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos la cebolla hasta que este tierna.
    4. Rallamos el queso parmesano si lo tenemos en una pieza, lo mezclamos con el pan desmenuzado y juntamos con la cebolla. Hacemos una pasta. Reservamos.
    5. Enharinamos un poco los trozos de bacalao y los pasamos un poco por la sartén. Ponemos sobre los puerros el bacalao y sobre cada trozo ponemos un par de cucharadas de la pasta de queso, pan y cebolla.
    6. Metemos al horno y horneamos durante 15 minutos aproximadamente. Después podemos ponerle 2 o 3 minutos en grill si vemos que no se ha dorado lo suficiente la costra.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (170g)
Calorías: 266Kcal
  • Carbohidratos: 20.3g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto