Petitchef

Bacalao dorado

El mar y la costa son elementos que imprimen sus características más destacadas a la gastronomia portuguesa, por lo que encontramos variedad de platos elaborados con productos procedentes del mar.
El bacalao es el plato nacional y lo preparan de diferentes maneras, siendo el bacalao dorado una de las recetas más famosas de la gastronomía lusa.
El bacalao dorado es un revuelto de migas de bacalao y patatas fritas muy finas (patatas paja), que se encola con huevo batido.
Su sabor y t

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
170 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.61 (0.65€/porción)

Preparación

  • En una sarten con AOVE, con el que habremos cubierto el fondo, pochamos la cebolla cortada en juliana (en tiras finas y alargadas)
  • Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el bacalao desmigado y le damos unas vueltas y añadimos las patatas.
  • A continuación vertemos los huevos batidos con una pizca de sal, y dejamos que el huevo se vaya cuajando al gusto.
  • Espolvoreamos con un poquito de perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (129g)
Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

uxiarm, 20/11/2023

MUY RICO!!

foto por uxiarm
yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/11/2013

Facil y muy muy muy rica
Llena y queda bien presentada

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/06/2014

Mi compañera de piso ha tardado una hora, el tiempo de preparacion es incorrecto.

Un saludo!

(0) (0) Abuso
04/04/2014

Buen plato, facil, rapido y muy sabroso

(0) (0) Abuso
Thai1, 05/03/2014

Muy rico, gracias por indicar dónde se encuentra los ingredientes.

(0) (0) Abuso
08/02/2014

A ver que le parece ami esposo cuando le haga la receta jeje

(0) (0) Abuso
09/10/2013

Votre commentaire:pq no lleva perejil, se hace con cilantro

(0) (0) Abuso
20/05/2013

Un bocado exquisitoooo!!!

(0) (0) Abuso
03/04/2013

Exquisite golden coedfish

(0) (0) Abuso
28/03/2013

Riquísimooooooo

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto